<sup id="nxrp3"></sup>
<sup id="nxrp3"><menu id="nxrp3"></menu></sup>

<span id="nxrp3"><small id="nxrp3"><i id="nxrp3"></i></small></span>

<sup id="nxrp3"><address id="nxrp3"><output id="nxrp3"></output></address></sup>
      <optgroup id="nxrp3"><form id="nxrp3"></form></optgroup>

丝欲网_绵阳洗浴_绵阳足疗按摩保健_绵阳酒店信息_绵阳桑拿论坛—绵阳夜生活—绵阳丝欲网【官网】

?#19968;?#23494;码

【绵阳洗浴】体验了一把阿杰那里的温柔桑拿技师,丝袜,制服诱惑超一流

楼主
      QQ群
        【体验时间】:5月5日
        【信息来源】:绵阳桑拿qq群 丝欲群
        【消费项目】:QT 打完折 998
        【环境设备】:90
        【技师数量】:不详
        【技师素质】:95

终于?#32844;?#22856;不住那无比亢奋的性情,下午四点半踏着匆匆的步子,我到了绵阳,今天的目标是我期待已久的小妖精会所。半个月前加入了绵阳丝欲QQ群,也看了好几个JS的介绍,这次终于有时间好好验证一番了。

快到会所的时候,我给阿杰打了 电话问问预约情况,说没有问题,好几个都在。我那个激动啊。

到了房间后 阿杰安排?#21097;?#36807;来, 第一批,没有看中的-过,这时候阿杰和我交流和起来,说第二批有个漂亮的,让我下手,果不其然,后面的一个JS,引起了我的注意,只见她一席长裙,阿罗多?#32781;?#31505;意连连,就她?#32781;?#22312;?#19968;?#27809;有开始心猿意马,以防不测的时候,我下决心定了最后一个皮肤白皙的JS。

等其他人都退出房间后,JS先给我脱衣拖鞋,把我脱得只剩下一条内裤后,她调好音乐,淫荡起舞,随着音乐的播放,JS开始一件件地脱光自己的衣服,在脱衣的过程中,?#20849;?#26029;地用PP,BB蹭我,用手,用眼神,再辅以淫叫挑逗着我全身敏感的部位。经过她的一番挑逗,我的旗帜已经升到顶端。JS接着拔掉了我的内裤,用湿巾和酒精给我清洗了我的全部旗杆后,一口含住我的旗?#32781;?#19978;下套弄,由于功夫了得,丝毫没有齿感,舒服至极。快乐之?#21097;?#25105;突生一想法,就是让JS先停下KJ,给我上套,上套洞一?#38382;?#38388;后,再飞到机场,来回滑翔,滑翔得差不多的时候,在到口中升华,最后起飞。JS同意了我的想法,让我近一周的压抑在她粉嫩的BIBI中,白兔般的BOBO中以及樱桃般的KOU中得以释放。

第一次后,我们抱着聊聊天,聊无关紧要的内容。接着JS帮我擦身后,我们一起返回到主战场——软软的大床上。

JS说,亲爱的,我给你按按摩,?#22797;?#36523;,做服务咯?#20130;?#21527;?我说非常好。按着按着,我沿着JS的肚皮,往上摸,往下摸,摸来摸去真好过。尤其是丝袜,隔着丝袜摸,更别有一番滋味。摸着,摸着,我的金箍棒不听话?#32781;?#30452;挺挺地盯着JS的水帘洞,感觉随时要在水帘洞里倒腾一番,我叫JS给我上套,JS?#24403;鵂保?#23453;贝,技师穿上制服,我几乎就要冒火?#32781;?#19978;套后,我撕开她的丝袜,把她压在身下,举着金箍棒,朝着她的水帘洞,深深浅?#36710;?#20498;腾着,最后在JS一阵高过一阵的浪叫声中,我的金箍棒慢慢地在她的水帘洞中退了出来,越来越短,越来越细。看着她稍有些红晕的?#29486;?#33080;和?#26376;?#30340;眼神,我满意地对她说:跟你ML真舒服,哥的金箍棒先收着,等会再来收拾你这个女妖精。她一听乐了说到:你来啊,来啊,来收拾我啊。随后是一阵细拳和爽朗的笑声。

我们抱着一起小聊了会后,JS牵着我的手到浴室,给我认真地冲了凉,并帮我擦干净。我先回到房间,换上了衣服,一会她也冲好?#32781;?#25442;上了衣服。 在一阵吻后,我们互道再见。
      游?#20572;?#22914;果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绵阳桑拿关键字
      沙发
      QQ群

板凳
      QQ群
      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

QQ群
      KANKANKANKANKANAKN

QQ群
      的得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ群
      几号啊,有没有照片

QQ群
      传说的很神,不知到?#33258;?#26679;

QQ群
      水疗技师里面的萝莉,粉嫩诱人